Opening hours

Please note that the take-away is closed.

Take Away sac
Contenu

Take Away by Bru

Le Sanglier offers a take-away service 7 days a week in Durbuy. Please note that the take-away is closed. 

Book now

The menu

Ceviche Coquille - Wakamé - Orange  €14

Consommer froid, ajouter le jus

 

Tataki de Boeuf - Soja - Wakamé  €18

Consommer froid, ajouter le jus

 

Dim Sum de Poulet et Porc - Bouillon de Miso  €15

Chauffer le bouillon dans le micro-onde, 650W-3 min, ou dans une casserole.

 

Raviole 1/2 Homard-  Sauce Crustacés - Tomate Confite    €22

Chauffer dans le four, 180°-8 min


 

 

 

Raviole 1/1 Homard - Sauce Crustacés - Tomate Confite  €40

Chauffer dans le four, 180°-8 min

 

Bar - Crème d'artichaut - Tomate confit - Sauce Crustacé €22

Chauffer dans le four, 180°-8 min

 

 Langoustine Bouillabaisse  26€ 

Chauffer le bouillabaisse dans le micro-onde, 650W-3 min, ou dans une casserole. Chauffer le plat dans le four, 180°-5 min

 

Millefeuille d'Aubergine - Tomate - Basilic  €18

Chauffer dans le four, 180°-10 min, après ajouter le fromage Parmesan 

 

Coquelet grillé - sauce morille - purée Truffé €25

Chauffer dans le four, 180°-10 min

 

 Chevreuil - Beurre Noisette - Foie gras Poelé- Crème Marron €28

 Chauffer dans le four, 180°-10 min


 

 

 

Tartelette chocolat & caramel €10

 

Assortiment fromage (2p) €18


Feuilleté Vanille - Marron Glacé €12

Champagne Maison Harlin Cheffert Brut 75cl. 35€

Champagne Ruinart Blanc de Blancs 75cl. 95€

Vin Blanc, Pinot Grigio, Elena Walch,2018, 75cl. 25€

Vin Rosé, Côtes de Provence, By Ott, 2018, 75cl. 30€

Vin Rouge, Valpolicella, Masi Toar, 2016, 75cl. 30€

Vin Rouge, Saint Emilion Grand Cru, Château Rozier, 75cl. 25€