Heures d'ouverture

La commande de plats en take-away n'est pas disponible suite à la fermeture de l'hôtel. 

Take Away sac
Contenu

Take Away by Bru

Le Sanglier vous propose un service de plats à emporter 7j/7 à Durbuy. Cependant, la commande de plats en take-away n'est pas disponible suite à la fermeture de l'hôtel. 

Commander maintenant

La carte

Ceviche Coquille - Wakamé - Orange  €14

(Consommer froid, ajouter le jus)

 

Tataki de Boeuf - Soja - Wakamé  €18

(Consommer froid, ajouter le jus)

 

Dim Sum de Poulet et Porc - Bouillon de Miso  €15

(Chauffer le bouillon dans le micro-onde, 650W-3 min, ou dans une casserole)

 

Raviole 1/2 Homard-  Sauce Crustacés - Tomate Confite    €22

(Chauffer dans le four, 180°-8 min)


 

 

Raviole 1/1 Homard - Sauce Crustacés - Tomate Confite  €40
(Chauffer dans le four, 180°-8 min)

Bar - Crème d'artichaut - Tomate confit - Sauce Crustacé €22
(Chauffer dans le four, 180°-8 min)

Langoustine Bouillabaisse  €26
(Chauffer le bouillabaisse dans le micro-onde, 650W-3 min, ou dans une casserole. Chauffer le plat dans le four, 180°-5 min)

Millefeuille d'Aubergine - Tomate - Basilic  €18
(Chauffer dans le four, 180°-10 min, après ajouter le fromage Parmesan) 

Coquelet grillé - sauce morille - purée Truffé €25
(Chauffer dans le four, 180°-10 min)

Biche - Beurre Noisette - Foie gras Poelé- Crème Marron €28
(Chauffer dans le four, 180°-10 min)

Feuilleté Vanille - Marron Glacé €12

Tartelette chocolat & caramel €10

Assortiment de Fromages €12

Champagne Maison Harlin Cheffert Brut 75cl. 35€

Champagne Ruinart Blanc de Blancs 75cl. 95€

Vin Blanc, Pinot Grigio, Elena Walch,2018, 75cl. 25€

Vin Rosé, Côtes de Provence, By Ott, 2018, 75cl. 30€

Vin Rouge, Valpolicella, Masi Toar, 2016, 75cl. 30€

Vin Rouge, Saint Emilion Grand Cru, Château Rozier, 75cl. 25€