Heures d'ouverture

Ouvert de 12h à 22h 

À partir de janvier: fermeture le mercredi et jeudi

Ouvert 7/7 pendant les vacances scolaires. ( du 12/02 au 18/02 et du 26/02 au 10/03)

Vous souhaitez réserver une table avec un séjour ? En savoir plus

Bru'sserie
Contenu

La Bru'sserie by Wout Bru

Destination l’Asie, l’Espagne, la Provence, l’Amérique du Sud… La Bru’sserie vous invite à un tour du monde culinaire à coups de petits plats à partager. Immergés dans l’atmosphère chic et dynamique du lieu, optez pour le menu 4 ou 6 services, et regardez le chef Wout Bru concocter devant vous la langoustine citron vert ou le carpaccio de bœuf chèvre frais.

Gault&Millau2022

 

 

 

La carte

Caviar Imperial Heritage 30gr, Pommes Moscovites €80

Millefeuilles Aubergine - sauce poivron gingembre €12

Dim sum porc et poulet - laquage  €16

Tartare de boeuf - bouillon Dashi - wakamé € 16

Carbonnade, espuma moutarde, frites allumettes €15

Lieu jaune - moule - fenouil - tomate confite €16 

Salade artichaut - parmesan - citron €14

Ceviche dorade - citron vert - basilic - wakamé €14 

Midi et soir : à la carte minimum 3 petits plats de dégustation gastronomique p.p.

Toast d'anguille fumée, foie gras et miso parmesan €18

Pommes Moscovite (30gr Caviar Impérial Héritage) €80

Jambon Iberico "Cinco Jotas" 70gr, focaccia, tomate €25

Tartare de boeuf , bouillon Dashi, wakamé €16

Millefeuille aubergine, coulis poivron gingembre €12  

King Crabe, espuma soja €28

Lasagne de homard, tomates confites et épices €27

Dim Sum de poulet et porc, bouillon miso €16

Prime, sauce vadouvan, pommes de terre fondantes €24

Wagyu sur pierre, sucrine braisée, soja €24

Carbonnade, espuma moutarde, frites allumettes €15

Salade de canard parfumé Thaï - riz grillé - Kalamansi €15

Saumon laqué - purée pomme de terre miso - sésame €16

Ceviche dorade - citron vert - basilic - wakamé €14 

Lieu jaune - moule - fenouil - tomate confite €16 

Ris de veau - olive verte - jus volaille €18

Langoustine - salsa wakamé - espuma citron vert - jus corsé €24

Foie gras poêlé - coing confit - sauce aux épices €16

Toast pied de porc - sauce porto - truffe fraîche €17

Saint-Jacques - crème endive - radis noir €16

Colvert - purée céleri confit - choux rouge - cassis €21

Filet de biche - sauce poivrade - purée racine persil - crème marron €23

Filet de faisan - sauce fine champagne - beurre noisette - choux lardons €21

Pintade - sauce morille - purée pomme de terre - champignons des bois €21

Roulade d'endive - Jus volaille truffé - parmesan €14

Caviar ( 30gr Impérial Héritage ) - toast au beurre €80

Oeuf poché - oignon confit - champignons des bois - truffe €18

Filet d'anchois à l'huile d'olive  -  Poivron confit - toast au romarin €36
 

Nos desserts 

Yuzu - Citron €12 
Granité kalamansi - sorbet yaourt - crémeux

Dame Blanche €10
Dame Blanche 

Colonel Citron - Basilic €12
Espuma Citron - sorbet citron basilic - vodka Belvedere

Pavlova exotique €12
Compote mangue/passion - sorbet 4 fleurs - meringue 

Praliné €12
Praliné noisette/pécan - ganache jivara lactée - glace praliné

Pommes caramel €12 
Pomme fondante - glace vanille - mille-feuille 

Assortiment de fromages € 8

Formule lunch - du lundi au vendredi

Entrée 

Plat 

Dessert

40€

Menu Bru'sserie 

Ceviche dorade - citron vert - basilic - wakamé

Saumon laqué - purée pomme de terre miso - sésame

Filet de biche - sauce poivrade - purée racine persil - crème marron

Praliné noisette/pécan - ganache jivara lactée - glace praliné

€65

Menu Découverte

Toast d'anguille fumée - foie gras et miso parmesan

Langoustine - salsa wakamé - espuma citron vert - jus corsé

Saint Jacques - crème endive - radis noir

Toast de pied de porc - sauce porto - truffe fraîche

Colvert - purée céleri confit - choux rouge - cassis

Pavlova exotique -Compote mangue/passion - sorbet 4 fleurs - meringue

 €85

Menu Sharing

Huit petits plats gourmands à déguster. Menu servi pour l’entièreté de la table.

€105

Réservations

T. : 086 65 03 34