Heures d'ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche

De 12h à 14h30 & de 18h30 à 21h

Fermé le lundi & mardi

Fermetures exceptionnelles :
Du lundi 27/01 au vendredi 31/01 midi inclus (ouvert pour le service du soir le 31/01)
Du lundi 3/02 au vendredi 7/02 midi inclus (ouvert pour le service du soir le 7/02)

Vous souhaitez réserver une table avec un séjour ? En savoir plus

Bru'sserie
Contenu

La Bru'sserie by Wout Bru

Destination l’Asie, l’Espagne, la Provence, l’Amérique du Sud… La Bru’sserie vous invite à un tour du monde culinaire à coups de petits plats à partager. Immergés dans l’atmosphère chic et dynamique du lieu, optez pour le menu 4 ou 6 services, et regardez le chef Wout Bru concocter devant vous la langoustine citron vert ou le carpaccio de bœuf chèvre frais.

Gault&Millau2022

 

 

 

La carte

Caviar Imperial Heritage 30gr, Pommes Moscovites €80

Millefeuilles Aubergine - sauce poivron gingembre €12

Dim sum porc et poulet - laquage  €16

Tartare de boeuf - foie gras - bouillon dashi - truffe €16

Carbonnade, espuma moutarde, frites allumettes €15

Saumon laqué - purée miso €16 

Sushi dorade - jus fruit de la passion - espuma wakamé - sorbet citron basilic €15

Midi et soir : à la carte minimum 3 petits plats de dégustation gastronomique p.p.

Amérique du Sud 
Langoustine - Salsa wakamé - Espuma citron vert 24€
Millefeuilles aubergine - Coulis poivron gingembre 13€
Croustillant de tartare de saumon - Soja - Guacamole 16€

Espagne 
Jambon Iberico “Cinco Jotas” 70gr - Focaccia - Tomate 25€
Carpaccio de ventrèche de  thon - Câpre  17€
Salade artichaut - Parmesan - Citron vert  14€
Volaille pressée - sauce morille - champignons des bois - poireau confit 22€
Spiringue de porc - purée à la truffe - sauce balsamique - endive braisée 21€

Asie 
Dim Sum de poulet et porc - Bouillon miso 16€
Pain Bao de pulled pork - Espuma tomate fumé 16€ 
Sushi dorade - Jus fruit de la passion - Espuma wakamé - Sorbet citron basilic  15€
Saumon laqué - Purée pomme de terre miso - Sésame 16€
Cabillaud confit - paksoi - shiitaké - huître 19€

Classique 
Wagyu sur pierre - Sucrine braisée - Soja 25€
Carbonnade - Espuma moutarde - Frites allumettes 15€
Pommes Moscovite ( 30gr Caviar Impérial Héritage ) 80€
Vol au vent à la truffe - Ris de veau poêlé - Mousseline 24€ 
Tartare de boeuf - Foie gras - Bouillon dashi - Truffe 16€
Supplément Caviar Impérial Trésor + 30€
Oeuf Poché - Espuma de Pommes de Terre - Lard Confit Laqué - Truffe 18€
Roulade D'endive - Truffe - Parmesan 16€
Foie Gras poêlé - Kumquat - Jus balsamique - Pain d'épice 17€
King Crabe - Huître - Espuma pomme de terre - Beurre blanc 28€
Supplément Caviar Impérial Trésor + 30€
Linguine truffe - Parmesan - Mascarpone 18€ 

 

Plats signature de Chef Wout Bru 
Toast Anguille fumée - Foie Gras - Miso parmesan 18€
Lasagne de Homard - Tomates confites et épices 27€
Prime - Salsa Argentine - Pomme de terre fondante - Chimichurri 24€
Toast au  Caviar - Crème Isigny 120€ 
Céleri confit - Lard Laqué - Beurre de thym - Oeuf de Hareng 16€

 

Desserts

Citron/Noisette 12€
Crémeux citron - streusel noisettes - sorbet citron 

Colonel Citron - Basilic 12€
Espuma Citron - sorbet citron basilic - vodka

Poire 12€
Espuma Azelia - Sorbet poire - Financier noisette

Pavlova 12€
Sorbet passion - Espuma coco - Meringue

Popcorn 12€
Mascarpone - Caramel - Vanille 

Dame Blanche 10 

Assortiment de fromages 18€

Menu Bru'sserie 

(Ce menu n'est pas disponible le vendredi soir & samedi soir)

Pain Bao de pulled pork - Espuma tomate fumé 

Volaille pressée - Sauce morille - Champignons des bois - Poireau confit 

Popcorn - Mascarpone - Caramel - Vanille 

€65
 

Menu Découverte

Sushi dorade - Jus fruit de la passion - Espuma wakamé - Sorbet citron basilic

Langoustine - Salsa wakamé - Espuma citron vert

Saumon laqué - Purée pomme de terre miso - Sésame

Spiringue de porc - Purée à la truffe - Sauce balsamique - Endive braisée

Pavlova - Sorbet passion - Espuma coco - Meringue

 €85

Menu Sharing

Huit petits plats gourmands à déguster. Menu servi pour l’entièreté de la table.

€105

Réservations

T. : 086 65 03 34