Heures d'ouverture

Ouvert du mardi soir au dimanche.

Fermé le lundi (midi & soir) et le mardi midi.

Service de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h00.

Ouvert 7 jours/7 du 20/10 au 02/11/2025.

Vous souhaitez réserver une table avec un séjour ? En savoir plus

Bru'sserie
Contenu

La Bru'sserie by Wout Bru

Destination l’Asie, l’Espagne, la Provence, l’Amérique du Sud… La Bru’sserie vous invite à un tour du monde culinaire à coups de petits plats à partager. Immergés dans l’atmosphère chic et dynamique du lieu, optez pour le menu 4 ou 6 services, et regardez le chef Wout Bru concocter devant vous la langoustine citron vert ou le carpaccio de bœuf chèvre frais.

Gault&Millau2022

 

 

 

La carte

Caviar Imperial Heritage 30gr, Pommes Moscovites €80

Carbonnade, Espuma Moutarde, Frites Allumettes €15

Saumon Laqué - Purée Miso €16 

Ceviche de Poulpe - Agrumes et Aneth - Mayonnaise Yuzu €16

Jambon Iberico ''Cinco Jotas'' 70gr- Focaccia - Tomate €25

Gyoza de Poulet – Bouillon Citronnelle – Gingembre et Daïkon €16

Roulade endive - sauce truffe - parmesan - jambon €16

Midi et soir : à la carte minimum 3 petits plats de dégustation gastronomique p.p.

Amérique du Sud ​
Ceviche de Poulpe - Agrumes et Aneth - Mayonnaise Yuzu – Guacamole €16​
Langoustine – Purée de Carotte et Gingembre – Compotée de Fenouil – Jus de Crustacé au Beurre Noisette €24​

Espagne ​
Jambon Iberico “Cinco Jotas” 70gr - Focaccia - Tomate €25​
Pluma Ibérique - Purée de Chou-fleur - Chimichurri - Sauce Porto €23​

Asie
Saumon laqué - Purée Pomme de Terre Miso - Sésame €16​
Tartare de Thon – Foie Gras Poêlé – Fenouil Confit – Jus Soja – Crumble Fruit de la Passion €16
Gyoza de Poulet – Bouillon Citronnelle – Gingembre et Daïkon €16​

Classique ​
Wagyu sur Pierre - Sucrine Braisée - Soja €25​
Carbonnade - Espuma Moutarde - Frites Allumettes €15​
Pommes Moscovite ( 30gr Caviar Impérial Héritage ) €80​
King Crabe - Huître - Espuma Pomme de Terre - Beurre blanc €28​
Supplément Caviar Impérial Trésor + €30​
Tartare de Bœuf façon Américain - Toast Brioché - Mayonnaise Pickles - Oignon Frit €14​
Filet de Lotte - Sauce Méridionale - Tomate Confite – Moule €19​
Salade Artichaut – Parmesan €14​
Filet de Biche - Foie Gras Poêlé - Purée Panais - Crème de Marron - Champignons des Bois €24
Tarte Chicon – Beurre de Thym et Miel – Fromage de Chèvre – Crumble Olive €16​
Roulade Endive – Sauce Truffe – Parmesan – Jambon €16​
Saint-Jacques – Butternut – Mousseline au Beurre Noisette – Jus Corsé au Miso – Lard Croustillant €17​
Ris de Veau Croustillant – Sauce Périgourdine – Foie Gras – Truffe €24​
Filet de Faisan – Chou Mimolette – Sauce Fine Champagne – Endive Braisée €22​
Œuf 63° – Lard Confit – Beurre à la Truffe – Champignons des Bois – Espuma de Pomme de Terre Fumé €18

Plats signature de Chef Wout Bru ​
Toast Anguille Fumée - Foie Gras - Miso Parmesan €18​
Lasagne de Homard - Tomates Confites et Épices €27​
Prime - Sauce Vadouvan - Espuma Moutarde - Beurre Tomate - Croquette de Pomme de Terre €24​
Toast au Caviar - Crème Isigny €120​
Céleri Confit - Lard Laqué - Beurre de Thym - Oeuf de Hareng €16​

 

Desserts

Pêche de Vigne €12​
Fromage Blanc – Amande - Meringue​

Colonel Citron - Basilic €12
Espuma Citron - sorbet citron basilic - vodka

Pavlova €12
Sorbet passion - Espuma coco - Meringue

Cerise Pistache €12​
Espuma Tiramisu – Pistache – Clafouti – Sorbet Cerise

Cacao €12​
Café - Tonka - Noisettes​

Dame Blanche €10

Assortiment de fromages €18

Menu Bru'sserie 

(Ce menu n'est pas disponible le vendredi soir & samedi soir)

Filet de Lotte - Sauce Méridionale - Tomate Confite – Moule​

Pluma Ibérique - Purée de Chou-fleur - Chimichurri - Sauce Porto ​

​Cacao - Café - Tonka – Noisettes​

€65
 

Menu Découverte

Ceviche de Poulpe - Agrumes et Aneth - Mayonnaise Yuzu – Guacamole​

Tartare de Bœuf façon Américain - Toast Brioché - Mayonnaise Pickles - Oignon Frit​

Langoustine – Purée de Carotte et Gingembre – Compotée de Fenouil – Jus de Crustacé au Beurre Noisette ​

Filet de Biche - Foie Gras Poêlé - Purée Panais - Crème de Marron - Champignons des Bois​

Pêche de Vigne - Fromage Blanc – Amande - Meringue​

 €85
 

Menu Sharing

Huit petits plats gourmands à déguster. Menu servi pour l’entièreté de la table.

€105
 

Menu Hunting

Uniquement disponible le 7 & 8 novembre 2025

Amuses-bouches

Toast de terrine de gibier, jus corsé, truffe et gelée d’airelle

Noix de Saint-Jacques poêlées, croquette de pied de porc à la tomate confite, réduction balsamique, purée de topinambour

Œuf poché, beurre truffé, lard confit et espuma de pomme de terre fumée

Filet de faisan rôti, sauce arlequin, choux à la mimolette et endive braisée

Dessert : Création automnale

€125

T. : 086 65 03 34