Vous êtes peut-être notre nouveau talent qui complétera nos équipes !
Travailler chez nous c'est participer à une expérience et un projet hors du commun dans un établissement hôtelier en plein cœur de Durbuy.
Vous avez envie d'intégrer une entreprise fun où l'esprit d'équipe, le sens du service et le professionnalisme sont les maîtres mots ?

Contenu
Sommelier
Votre profil:
- Vous êtes sommelier(e) junior ou expérimenté
- Vous êtes commercial dans l'âme, vous savez comprendre votre client afin de lui proposer la bouteille en adéquation avec ses espérances.
- Vous êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients afin que leur expérience parmi nous soit unique. Vous êtes reconnu pour votre sourire, votre disponibilité et votre serviabilité.
- Vous possédez des qualités de communication, une aisance relationnelle et le sens du contact
- La maîtrise de l'anglais et/ou du néerlandais est un atout
- Vous veillez à l'application et au respect des normes d'hygiène.
- Vous savez travailler en équipe. Vous êtes résistant au stress, disponible et flexible dans vos horaires.

Contenu
Barman (h/f)
Votre mission:
- Vous travaillez au quotidien dans le bar et la terrasse du Sanglier des Ardennes avec panache et dynamisme.
- Vous comprenez la dynamique et le potentiel de notre Bar (celui-ci distribue: terrasse, accueil gastro, salon pousse-café, les soirées festive, le B2B, room-services, etc)
- Vous maîtriser le fonctionnement d'un bar hôtelier et savez comment en augmenter ses bénéfices.
Votre profil:
- Vous êtes dynamique et d’excellente présentation.
- Vous possédez une parfaite maîtrise des spiritueux et cocktails classiques ainsi qu’une connaissance approfondie des apéritifs, boissons en termes de variété, provenance, température, dosage, ...

Contenu
Pâtissier (h/f)
Votre mission :
- Effectuer l’envoi des desserts dans le délai souhaité par le client.
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des pâtisseries.
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
- Assurer de façon autonome la production des desserts conformément aux fiches techniques.
- Veiller à la présentation et à la qualité.
Votre profil :
- Vous possédez une formation qualifiante et/ou première expérience en pâtisserie.
- Vous êtes passionnés par le métier et exigeant sur la qualité du travail.
- Vous avez l'esprit d'équipe et savez vous intégrer facilement dans une brigade.
- Vous êtes résistant au stress, disponible et flexible dans vos horaires.

Contenu
Praticien(ne) de soins (h/f)
Votre mission :
- accueil et le conseil personnalisé
- réalisation de soins, massages
- entretien et le nettoyage du lieu des soins avant et après le passage du client.
Votre profil :
- un bon relationnel client
- une réelle écoute et une communication adaptée
- une très bonne maîtrise du néerlandais ou de l’anglais, en plus du français
- une présentation soignée
- une conscience professionnelle, une envie de bien-faire et d’avoir une variété de tâches
- un dynamisme et une proactivité

Contenu
Steward/ hôtesse d'accueil en salle
Description du poste :
- Vous êtes chargé de l'accueil et du placement des clients.
- Vous êtes responsable des fiches COVID à remplir.
Votre profil :
- Vous êtes bilingue FR-NLDS
- Vous êtes flexible et orienté clients.
- Vous aimez le contact client.
- Vous possédez votre propre véhicule.

Contenu
Chef de partie
Votre mission :
- Vous réalisez les préparations chaudes (cuissons, sauces, légumes,..)
- Vous guidez les commis
- Vous réceptionnez et rangez les provisions en garantissant les normes Haccp
- Vous garnissez les assiettes
- En fin du service, vous assurez le nettoyage de votre poste, participation aux suggestions en matière de nouvelles préparations,...
Votre profil :
- Vous êtes passionné par votre métier
- Vous êtes un cuisinier confirmé
- Vous êtes flexible au niveau horaire
- Vous avez le sens de la discipline
- Vous possédez des aptitudes à travailler en équipe
- Vous êtes résistant au stress et possédez une bonne condition physique
- Vous possédez un sens de l'hygiène irréprochable.

Contenu
Serveur en salle
Description du poste :
- Vous êtes chargé de l'accueil et du service en salle.
- Vous proposez à notre clientèle le menu du moment.
- Poste divers à pourvoir: Serveur - Suiter - 1/2 Chef de rang - Chef de rang
Votre profil :
- Vous possédez une formation qualifiante et/ou une expérience réussie dans une fonction similaire.
- Vous êtes flexible et orienté clients.
- Travailler en horaire coupé et le weekend ne vous pose aucun problème.
- Vous aimez le contact client.
- Votre métier vous passionne.
- Vous possédez votre propre véhicule.

Contenu
Commis de Cuisine
Votre profil :
- Passionné par votre métier,
- Vous êtes flexible au niveau horaire,
- Sens de la discipline,
- Aptitudes à travailler en équipe,
- Résistance au stress et bonne condition physique,
- Hygiène irréprochable.
Votre contrat de travail :
- Contrat à durée indéterminée,
- Contrat temps plein en régime 5 jours/semaine,
- Horaire coupé,
- Il faut être disponible les weekends et jours fériés,
- Salaire et avantages selon le barème de la CP 302.00.

Contenu
Autres profils HORECA
Les talents recherchés sont les suivants :
- Bagagistes
- Voiturier / Valet de parking
- Suiters – commis de salle
- Chef de rang et ½ Chef de rang
- Collaborateur petit-déjeuner
- Commis de cuisine
- Réceptionniste Front / Back office
- Concierge
- Veilleur de nuit
- Magasinier
- Collaborateur entretien général
*****Les must de nos offres*****
- Des opportunités en CDI à temps plein et temps partiel,
- Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle,
- Un sentiment d'appartenance au projet de notre nouvel Hôtel 5 étoile en plein essor à Durbuy.
- De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives.