Un univers culinaire pour chaque occasion

Le Sanglier des Ardennes, hôtel 5 étoiles à Durbuy, est un hôtel restaurant gastronomique reconnu en Ardennes belges. Avec ses quatre restaurants gastronomiques uniques en leur genre, chacun d’entre eux propose une expérience culinaire différente pour satisfaire tous les goûts. Pour un dîner romantique, un repas d’affaire ou un repas entre amis, découvrez la cuisine raffinée et hors du commun du chef belge étoilé, Wout Bru.

Quatre restaurants d’exception dans la plus petite ville du monde

Grand Verre

Notre bijou culinaire, récompensé par une étoile Michelin. Le chef Wout Bru y propose une cuisine gastronomique inventive dans un cadre surréaliste inspiré par Marcel Duchamp.

Bru’sserie

Des plats préparés avec soin et présentés avec élégance avec les meilleurs ingrédients de la région.

Limoni e Tartufi

Une cuisine italienne authentique et délicieuse, avec des plats traditionnels comme les pâtes fraîches, les risottos et les pizzas croustillantes.

Wagyu

Des grillades cuites à la perfection pour un goût exceptionnel. Des viandes et poissons de qualité supérieure et sélectionnés avec soin

cuisine de la brusserie
Contenu

Découvrez la cuisine de notre chef Wout Bru

Vous êtes de passage à Durbuy ? Venez découvrir ce qui a fait de Wout Bru l’un des meilleurs chefs de Belgique.

Figure emblématique du paysage gastronomique belge, Wout Bru s’est formé à l’école hôtelière Ter Groene Poorte à Bruges pour ensuite faire ses armes à l’étranger. C’est à Eygalières, dans le massif des Alpilles en France, qu’il a ouvert ses premiers établissements. Aujourd’hui à la tête des 4 restaurants du Sanglier des Ardennes, son travail fut récompensé par une première étoile au guide Michelin pour le restaurant Le Grand Verre

grand verre
Contenu

Le Grand Verre, le restaurant étoilé de Durbuy

Plongez dans l’univers de l’art dadaïste le temps d’un repas d’exception dans notre restaurant étoilé Le Grand Verre. Vivez un voyage intemporel dans l’imaginaire de Marcel Duchamp à travers ses œuvres et des créations de l’artiste Jacques Charlier, inspirées du maître dadaïste. Savourez ce moment hors du temps et dégustez l’un de nos menus issus de l’univers gastronomique et du savoir-faire de notre chef Wout Bru ainsi que des connaissances uniques de notre sommelier Gianluca Di Taranto.

Réserver un table