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Nous sommes ouverts !

Plongez dans l'univers de l'art conceptuel et de la gastronomie ! Le Grand Verre vous convie à un voyage intemporel dans l'imaginaire de Marcel Duchamp à travers ses œuvres et des créations de l'artiste Jacques Charlier, inspirées du maître dadaïste. Le tout en profitant d'un panel de menus issus de la gastronomie et du savoir-faire du chef Wout Bru. Un tourbillon de fantaisies et de saveurs réunies en une seule et même adresse !

The menu

Mise en appétit

Dos de cabillaud mariné au citron vert, vinaigrette yuzu

Langoustine, chou fleur, jus de bisque cardamome   

Crabe royal, espuma de pommes de terre, huître Môr, caviar*

Foie gras poêlée, carotte marinée, jus de miso 

Chevreuil, airelle, endive, pickels

Sélection de fromages de La Petite Ferme*

Chocolat, fruit exotique, noix de pécan caramélisées

135 EUR 

 

 

*Supplément Imperial Heritage Caviar - 35 EUR 

*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20 EUR

 

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients
 

 

4 amuses-bouches

2 entrées

Plat

Dessert

75€

Wine paring avec le lunch 25€

Les menus sont servis pour toute la table. Valable le vendredi et samedi midi  Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Nos Entrées

Dos de cabillaud mariné au citron vert         
Vinaigrette sésame & yuzu, salicorne, basilic
€ 35

Langoustine 
Chou fleur, pickles fenouil, jus bisque cardamome & tomate 
€ 45

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, caviar Imperial                
€ 70

 

Nos Plats

Chevreuil 
Airelle, endive, pickles, oignons grillé, jus persillé 
€ 40

Lasagne de homard  de Lescaut ‘Signature d’Eygalières’
Tomate confite, artichaut, beurre thym et crustacée
€ 55

‘Hommage à Maurice Cardinal’
Poularde ‘Label Rouge’ en croûte de sel
Purée au beurre, poêlée de légumes, cuisse en râgout,
champignons des bois
90 (2cvts)

 

Desserts

La véritable Dame Blanche de Madagascar 
Chocolat, crème fraîche, éclat 
€ 18

Parfait à la rose 
Framboise, lychee, yaourt, chocolat blanc, bille au citron 
€ 18

Crêpe soufflée aux fruits de saison 
Pommes caramélisées et textures, sorbet de poire 
€ 18   

 

Fromages

Vacherin Mont d’Or 
Mille feuille de pomme de terre, oignon, moutarde, roquette 
€ 18  


Sélection de fromages de La Petite Ferme
€20

Sélection de vins pour le menu

2019 Juanjo Tellaetxe, Tantaka
Arabako Txakolina DO. Alava, Espagne 

nv Solear en Rama - Saca de Otono 2020, Bodegas Barbadillo 
Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda DO. Jerez, Espagne 

2019 Friulano, Borgo del Tiglio 
Collio DOC. Brazzano di Cormons, Italie

2019 Mayolet, Feudo di San Maurizio
Valle d’Aosta DOC. Sarre, Italie

2019 Corcelette, Domaine Mee Godard
Morgon AOC. Villié-Morgon, France

nv Saika Nigoriume, Kokonoe Saika
Nihonshu + Umeboshi. Iwade, Wakayama Prefecture, Japon

80 EUR